Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih maaf ya andaikata terlihat noda :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 tepat garisdepan gapura masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana karena berbetulan dekat dari pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri merapai Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bestelan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk kode booking dan nilai antrian kala itu aku menggondol nilai antrian 24A berdasarkan lajur antrian bepergian andaikata bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengambilangambar jonas photo studio itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke warungmakan menurut makan cabut kudapan ice cream, dsb lah menggayuh galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan teduh tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berlandaskan menggelegak gaji membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *